Cocktailkurse | Gourmet-Tastings | Eventlocation | Frankfurt

Mezcalito

Die neueste Cocktailkreation von Markus heißt MEZCALITO und beinhaltet den rauchigen Mezcal – die mexikanische Kakteen- und Agavenspirituose. Dadurch ist der Drink leicht fruchtig, rauchig und herb.

6 cl San Cosme Mezcal
1 Bio Eiweiß
Saft von 1 ½ Limetten
1,5 cl Agavendicksaft
ca. 3 cl 10 Jahre alter Port

Zuerst das Eiweiß im Shaker mit der Spirale des Hawthorne-Strainers steiff schlagen.
Im Anschluss presst Ihr den Saft der Limetten aus und gebt auf den Eischnee die Zutaten hinzu.
Nun alle Zutaten auf Eiswürfeln kräftig shaken und anschließend auf einen großen Eiswürfel im Tumbler abseihen und mit einer getrockneten Limettenscheiben garnieren.

Falls Ihr wissen wollt, wieviel dieser Drink in der Gastronomie kostet und wie man in der Gastronomie kalkulieren sollte, schaut mal auf unserem BLOG vorbei.